Datenschutz & Konto
AutoQR-Konto löschen
Sie können Ihr Konto sofort in der AutoQR-App löschen oder eine Web-Anfrage stellen, falls Sie keinen Zugriff mehr auf die App haben.
Empfohlen
In der AutoQR-App löschen
Der schnellste Weg ist in der mobilen App. Ihr Konto wird nach der Bestätigung entfernt.
- 1 Öffnen Sie AutoQR und gehen Sie zu Einstellung & Support.
- 2 Tippen Sie auf Konto löschen.
- 3 Bestätigen Sie mit Löschen. Diese Aktion ist dauerhaft.
Nutzen Sie möglichst die App. Das Formular nur, wenn Sie die App nicht öffnen können oder Support die Löschung bearbeiten soll.
Web-Anfrage
Kontolöschung anfordern
Geben Sie die E-Mail Ihres AutoQR-Kontos ein. Weiter geht es nur, wenn dieses Konto existiert.